Улыбку приложу к стихам

Владимир Волков 13
Пишу!
   И радостным мотивом —
Улыбка милая твоя!
Ложатся строчки торопливо
Истоком вдохновения!
Да улыбаюсь я и сам,
Питая сердце нежностью!
Улыбку приложу к стихам,
Согретый твоей светлостью!