А грусть сама решит, как надо...

Людмила Пчелина 3
Душа замрёт на полуслове,
Осенним листиком звеня,
Когда на заспанном перроне
Отмечу взглядом я тебя.

Ты не метнёшься мне навстречу,
И не раскину руки я,
Нам надо сердцу не перечить-
Мы просто верные друзья.

Промчит метелью листопада
Коротких дней осенний взгляд,
А грусть сама решит, как надо,
Когда вернусь в вагон назад...