Похороните меня у...

Астрид Рокфеллер
Похороните меня у забора...
У кладбещенских ворот...
Чтоб над могилой летали вороны...
Мне песни поя без забот...

Похороните меня возле дерева...
Неважно:берёза иль дуб...
Похороните... Меня под сиренью...
Под песни скрипок и труб...

Похороните меня у колодца...
Чтобы от жажды не мучилась я...
Похороните меня... Возле речки...
Чтобы волны играли звеня...

Похороните меня возле птичьих гнёзд...
Чтобы жизнь пораждалась снова...
Чтобы пели мне птицы чирикая,
О том, что умирать не ново...