Душа горит...

Астрид Рокфеллер
Я подустала... Ноги подкосились...
И кругом голова... И всё болит...
А все уже...Все встретились...Влюбились...
Лишь у меня одной душа горит...

Ком в горле... Нету слёз уже отныне...
А толку то... Что плакать, что кричать...
И радость находя в бутылке...
Лишь остаётся помечтать...

А печень, почки...Умоляют...
Взвывая волком на луну...
Хозяйка,да, у них плохая...
Порой не встанет по утру...

Табачный дым взлетает в небо...
И молча лёгкие ревут...
Нарушила давно запреты,
Наложив на себя табу...

И теперь пусть попробуют сунуться...
Загрызу и с пути уберу...
Что, теперь вам во мне не нравится?
Вы, ж, хотели... Меня другую...