Маша

Августа Антонова
 Наша Маша босиком бегает по травке.
Не боится наша Маша ни мухи, ни козявки.
Очень любит камушки, чтоб летели в воду.
Собрала их по всему саду-огороду.
Эти камушки летят и в ведро и в бочку.
И, пожалуй, мы поставим в этом месте точку.