Раннее утро

Августа Антонова
Город. В квартире. За окнами шум.
Слышно трамвайчик пронёсся.
Машины летят по асфальту шурша
И пыли шлейф сзади несётся.
Спешат пешеходы, детишки бегут.
У каждого есть своё дело.
Только вот ты у окошка сидишь
И смотришь на всё отупело