Как офицеры имя выбирали

Виталий Рафиков-Виртуозов
Родился я на острове Хийумаа.
Хочу вам рассказать, как папа и его друзья
Мне имя выбирали.
История застолья комичная была.
И помнит мама, какие имена там предлагали.
Дискуссия чистейшим спиртом разбавлялась, и еле языком воро;ча,
Решили Константином величать.
Но так напили;сь офицеры, что не могли со стульев встать.
Лишь это нужно было маме.
Она тихонько в ЗАГС ушла.
Виталием законно нарекла,
Так маминого брата звали.
Не правда ли, история забавная была?
С тех пор Виталий я, не Константин.
Пришла домой, все крепко спят.
Да, офицеры с папой всё проспали.
А мама счастлива была такому необычному финалу.
16.09.18г