Ём Кипур

Гана Орен
Тучи небо раздвигают,      
Взгляд для Бога открывают.
Месяц звёзды зажигает,
Путь для Бога освещает.

В Ём кирур откроет дверцу      
Наш Господь в любое сердце.
Как душой наверх стремились,
Перед Ним все в миг открылись.

Строго Боже сверху судит,
Зря людей Он не погубит.
Он карает малодушных,
Развращённых, непослушных.

Картина взята из интернета.