Опять Солсбери

Владимир Павлов 6
Опять в Солсбери неспокойно
Мелькают тени ГРУ,
А вот Петров, за ним Боширов
Мелькнули сквозь туман во мглу.

В руках флакончики с духами,
А запах..." Красная Москва; "
Тереза Мэй в опочивальне
Застыла в страхе у окна.

Она на камеру снимает
Как тени движутся во мгле,
И вся Европа понимает
Сидит старушка на игле.

Ей Кремль мерещится в тумане,
Железный Феликс на коне...
И Путин мило улыбаясь
Приходит с " Новичком " во сне...

Опять в Солсбери неспокойно,
То " Новичок " мелькнёт, то гречка,
А вот Петров, за ним Боширов
Заходят в Храм поставить свечку.