Когда у нас в Любви успех

Владимир Черченко
Сонет

Когда у нас в Любви успех,
То это круг спасательный для всех!
Любовь в движенье приведёт сердца,
Чтоб в ней пребыли до конца!

Когда в Любви у нас успех,
То радость к нам приходит без помех.
От нас исходит к людям благодать –
О, сколько с нею можем людям дать!

Когда в Любви успех у нас,
То это чувство, вправду – высший класс!
А с этим чувством всё подвластно нам –
С ним так прекрасен внутренний наш храм!

В Любви успех великое есть благо –
На деле, а не на бумаге!