В океане солнечной любви. Дочере Вере

Павел Роживец
Еще колышется младенцем,
Среди пушистых облаков,
С ярчайшим и огромным сердцем,
Светило с рыжим колпаком.

Еще Его прикрыты очи,
И меж лучей плутает сон,
Но среди звёзд в остатках ночи,
Уже румянятся бутон.

Бутон Его святой надежды,
Его судьбы, Его мечты,
И океан любви безбрежной,
В котором будешь знаю, Ты.