Moi пуркуа

Сонный Соня
Французик с гармошкой.
В небе тёмном горошки.
Поэт в стоге сена.
Там луны по колено.
Какая наглая осень,
мышонка щипает за хвостик.
Утро полезло в голубые глаза.
Кто ему так делать сказал?
Поэт и мышонок гуляют в трактир.
Там пиво, бобы и жареный сыр.