Ей посвещается N

Владимир Батанов
..Ты лишь в душе моей светом осталась,
..Взглядом зелёных глаз - даришь мне радость.
..Жестом, улыбкой родная ты мне -
Тебя
  прекрасней
    в мире - нет, нет, нет..

Такая ж девчонка казалось бы - как они все,
Но я любоваться тобою хотел бы хоть век.
И плечи твои я обнял бы любя - хоть сейчас,
Вот только боюсь, что лишь в первый-
         -последний раз.)

Лишь день я не видел тебя - и как-будто в бреду,
С надеждой мечтаю - к тебе на рассвете приду,
Как скажешь мне с нежною лаской - " любимый - ты мой!",
Но это увы всё мечты - ты не рядом со мной..