Никто не знает

Иренк
У меня не от возраста эти белые волосы -
Просто прячу все мысли под маску блондинки.
Жизнь моя, как у всех - черно-белые полосы. Мы с тобою,навЕрное, две половинки.

Жизнь тебе нарисую - удивительно-разную,
И на правом плече будут ангелы даже...
Как тебя я люблю, как я встречу отпраздную,
Я не знаю сама, и никто не расскажет.

Будет точно - вино, будут фрукты,  излишества.
Будет фото в айфоне, где веселые мы...
Потому хорошо - мне и спится,и пишется.
Что ты в серце моём - до грядущей зимы...