Осень. Двойной триолет

Любовь Барсукова
Оранжевая  осень  в  гости к  нам пришла,         
Развесила   повсюду   пёстрый   серпантин
В  радужном   кружении   очень    хороша,
Оранжевая   осень  в гости  к  нам пришла      
В  тихом вальсе кружится  стайка   балерин
В  облаках мелькает уж  журавлиный  клин
Оранжевая  осень  в гости  к  нам  пришла,      
Развесила   повсюду    пёстрый   серпантин
 
Осень нас  встречает то  ветром, то дождём,    
То  лаской согревает,   солнечным   теплом.
А мы, смеясь, бежим  под  зонтиком  вдвоём
Осень  нас встречает  то ветром,  то дождём.
Если  вдруг   рассердится-  холодом пахнёт
То спрячет солнце в тучах  и  снежок пошлёт
Осень нас  встречает то  ветром,  то дождём,    
И  лаской согревает  ,   солнечным   теплом.