Счастье с разноцветными глазами

Счастье Светлана
Счастье с разноцветными глазами,
С нежными и жадными губами,
С трогательно-детскими руками
Ураганом ворвалось в окно.
Звонким смехом распахнуло душу,
Все редуты и мосты разрушив.
И не сыщешь хуже или лучше.
Застит целый свет оно одно.