Уставший одиночка. Часть 3

Тимофей Черанёв
Ушел далече в горы, глубоко
Вороны каркают внизу на древах
Гуляет с месяцем на небе облако
И вой волков сгущает массу бреда

Развел костер, собрал палатку
Достал котел , налил воды
И чувство что играет в прятки
Хворье живое здесь, среды

И вой никак не даст покоя
Так не привычен гул таков
Привык, сигналка кричит воем
И писк полночный, светофор

Вершина высоко еще, идти, идти
Это губит , и тем временем толкает
Я думал одиночкам в раз постичь
Познать легко , и также станет

К утру рассвет встает игриво
И чувство что на высотке сел
Времени нет собрался живо
Ступаю , к вечеру вершина здесь