Ноль процентов из ста

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Задрожала листва,
Побледнели и лица.
Ноль процентов из ста
Ты не будешь мне сниться.

Уплывут берега
На размытых страницах.
Прошумит череда
Громких слов у гробницы...

Твои чувства – трава, -
Без дождя тихо вянут,
Но стихи – острова, -
В водной гавани лягут.

Их века не сотрут
И не смоет волнами
Нежных, пламенных груд
Бурь магнитных над нами.

Сохранит и листва
Контур прошлого – лица.
Сто процентов из ста
Сон опять повторится.