жизнь любовь моя

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Мы все хронически больны,
от солнечного света, до тьмы.
Жизнь пробуждает ,обретая,
зло ада и добро рая.

Быть необъятным на просторе,
или ограниченным в загоне.
Любить всех просто так, творя,
и знать, что жизнь любовь моя.

Улыбка всех — успех:)
сегодня в 23:53

16.09.18:)