Выпито

Денис Утешевич Май
Выпита истерика истерик,
и душа когтей уже не точит…
Кончился любийственный лимерик:
зло ликуя, - радость мироточит.

Чудо не случилось пониманья:
зло задуло трепетные чувства…
Битва беспечальна расставанья
на пустынном полюсе бесчувства.