Ад в раю

Виктор Ворачев
Откройте мне тропинку в рай.
Земных не надо чудес света.
Откройте мне тропинку в ад.
Примерить остроту завета.

В земном сомнении живу.
Определённо всё вопросами.
Природа, словно ты в раю.
Но для Души, ад отмороженный.

Не сотворить бы маяты.
Себе,  земном миро течении.
Не встретить адовы круги.
В природном райском окружении.

Что нам закрытая среда.
Живём ли мы на иждивении.
И, делаем из рая, ад.
От алчности приобретения.

Живём ли мы в своём плену.
В заветах  само отрешении.
Запущен ад, в земном раю.
И, нет пути определения.

--------------------------------------------