Вольной птицей

Любовь Берегиня
Стихи слагают многие из нас –
У каждого свои на то причины…
Касаемо меня, заметила не раз:
Когда творю, нет места для кручины…
В них с миром говорит душа моя,
Сердечно излучаясь тёплым светом, -
Рутине так бросаю вызов я,
Несу кому-то нужные ответы…
На гармоничной проплыву волне,
Коль бытия расширены границы,
Где даже возраст не мешает мне
Парить над горизонтом вольной птицей…

16.09.18