А жаль, что нет

Евгений Бутузов 3
 Идет уборка урожая
 Страда,что в частном огороде
 И без воды,не поливая
 Идут дела у нас в народе

На зиму люди запасают
И все уносят в погреба
Всегда в России почитают
Такой наказ,он на года

 Когда-то здесь был комбинат
 Сельхозпродукцию любил
 Да было много лет назад
 И тот завод давно уплыл

А жаль,что нет его сейчас
Он нужен в каждом регионе
Давайте возродим у нас
Пропишем истину  в законе

 Ведь сколько б частники сдавали
 И помогали всех кормить
 Колхозы раньше развивали
 Завод такой нам смастерить