О сложностях жизни

Артём Ежов Олегович
Сердца разных бьются вместе удар дар дар.
Значит здесь горит любви пожар жар жар.
Синергия вместе больше двух двух двух,
Даже если раздражает чей-то слух слух слух

Скажи это милость?
Это ли судьба?
Возжелавшая хилость.
Нужна ли ей мольба?

Разорвала сердца разных боль боль боль.
А виновного скорей заколь коль коль.
Если же виновный из двоих их их,
Остается лишь последний стих их тих:

Дайте мне перо.
Проведу по руке.
В жизни все серо,
Ничего в сундуке.

Как же мне сейчас смешно, но но
В сердце пустота давно, но но
Значит это что сосуд разбит бит бит?
Может лишь в глазах рябит бит бит.

Как же мне смешно.
Вижу я каприз.
Лично все равно,
Когда сигают вниз.

Даже если весь сосуд твой пуст пуст пуст.
Слово счастье лишь в пределах уст уст уст.
То наполнить можно пока цел цел цел.
Если волю проявив ты захотел тел тел.

Вижу как слабак,
В себя вливает яд.
Что же за дурак
Туманит ясный взгляд?

Сердца разных бились вместе удар стар стар
Значит здесь потух любви пожар жар жар
Полный ядом полный ли судьбой ой ой
Выбор каждый должен сделать свой.