Наброски

Тарас Соловьёв
Ты появилась внезапно, как на губах простуда,
Откуда вылезла вообще ****ь как баракуда.
Ты превратила все часы в жалкие минуты.
Я полюбил тебя?-нет меня чёрт попутал.

Ты забралась под кожу, под рёбра к сердцу ближе,
Но мы с тобою до сих в унисон не дышим.
Я независымый, слышишь? Ты  как та самая кошка,
Выходишь по вечерам на лунную дорожку.
Все чувства по нарошку, спроси, а так ли это,
Если нет, то для нас это тоже победа.
Ещё не всё потерянно, ты мне не зря поверила,
Что игры между нами, это совсем не временно.
Я это всё затеял, но, тебе тоже по кайфу,
Я моногамен как все, ведь только ты моя файфу.
Всё больше драйва наполняет наши вены,
Ты носишь маску стервы, а я такой весь верный.
Я у тебя не первый, ты не вторая даже,
Но ты теперь моя, всё остальное не важно.