Обида моя

Елена Белешева
Пойдём, моя обида, поболтаем,
Заброшу ненадолго все дела.
Ты расскажи: чего мне не хватает,
Ты ведь меня для этого звала?

Я слушаю тебя, моя родная.
Утри мои горючие слезинки,
Теплом окутай, крепко обнимая,
И долго-долго нежно гладь по спинке.

Тебя таить не стану, дорогая,
Вынашивать, давить и упиваться.
Я подружусь с тобою, я такая!
Мы будем просто жить и развиваться!