Адвокат

Констанция Македонская
Мне мама в детстве говорила: 
"Тебе бы адвокатом быть",
Он помогает людям в горе и беде.
Превыше денег ценит он открытость!
И каждый его довод служит правоте,
Девиз по жизни - справедливость!
Найдёт в щели невидимую силу
И не позволит слабых обижать!
Одна лишь истина имеет цену!
Ради неё готов он много потерять!
Добро и зло - размыты подчас грани
Но адвокат умеет истину познать!
Своими тонкими и чуткими руками
Под силу ему гордиев узел разрубить!