Всегда на шаг

Николай Демин
Всегда на шаг.
От Смерти.
От Измены.
От Глупости.
От Мудрости.
От Врат.
От ада Славы.
Боли.
Мельпомены.
От предначертанности в мельтешенье карт.

От Святости.
От Блуда.
От сомнений.
Потворства.
От прозрений.
От петли -
Всего того, что лишь в воображеньи
С рожденьем этим вновь приобрели.


15 сентября 2018