В нашей бане пар дуэта плоти, сердца и души

Владимир Тараненко 2
В нашей бане пар – дуэта: плоти, сердца и души
(В отношениях с любимой мы не любим … стужи.)

В бане… очень нужен добрый, жаркий пар,
В парной… ещё конечно же, травы навар,
И Серафим дубовый веник расправляет,
И с чистотой… влияниями жара управляет,

Вот и его Глафира с веником брутальная,
От жара стала чистота для них реальная,
И обоюдно… выправляют они кривду рьяно,
И лечит искренность... от всей души реально,

И с правдой чистоты любви  прописана история,
Любовь в сердцах у пары, и замолчала какофония,
Так и рождается мелодия с чудесной нашей песней,
И все миры в любви… и жить, конечно интересней,

Поют влюблённые, танцуют и кружатся без фальши,
И в жаре своих откровений…счастливые - вне лжи,
И мы идём по жизни  вместе и даже света дальше,
Преодолев любого зла -  теней  туманные межи,

Ведь чувства  откровения в любви - для нас чисты,
И зарождаются основы отношений из сути красоты,
Ну, а при чём же, с улыбкой скажите вы – баня
- Да просто... в чистоте любви все добрые влияния,

И не бывает бани… без жара - света  и  огня,
- Да, если чистота в любви, то это - для меня.
Есть чай из липы, но совсем не липовые чувства,
Лишь искренность любви и с ней великое искусство,

Вот для парной… пью липовый с тобою, добрый  чай,
И тут же, искренние  разговоры откровенны - примечай!
Ну, да, бывает жар во мне лихой, но на него ты не серчай,
И не студёным сердцем, а лишь холодною водою обдавай…,

Да, так уж вот бывает, да, так порой выходит,
Что чувства чистые и в банях нас находят…
И пар наводит с нами искренности жар,
А чувства принимают с жаром сей пожар…

Ты вновь со мной парную принимаешь – ну, что, парку... поддай!
И тяжесть наносной тоски и грязь ты моя королева со мною изгоняй.

Картинка из интернета, спасибо автору, источник - ok.ru
Чтоб не погас огонь твоей души.