Не пропадай надолго

Эдуард Завражнов
Я узнал тебя с первого взгляда
И, прижав к себе, сказал: "Привет!"
Сердце билось в груди...это ж надо!
Мы не виделись столько лет!

И ты все та же, и ничуть не изменилась:
Улыбка, взгляд, которым был смущен не раз...
Ты мне  все эти годы часто снилась,
Я помню обо всем, что связывало нас...

Сказал бы многое, да все не смог собраться.
Хотя, казалось, что вокруг нас ни души.
Я понимал, что предстоит опять расстаться,
Но ты не пропадай надолго и пиши!!!

Пиши когда захочешь, что бы не случилось!
В минуты трудные, сомненья или счастья...
Мне жаль, что мы не вместе, так уж получилось
И в том, конечно, каждый виноват, отчасти...



Июль, 22, 2018 г.