Может, жизнь нам даётся не раз

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Позовёт многолиственный плен - 
                Он предстанет лучистым тоннелем, 
                Привечая пути перемен
                Изумрудным трепещущим хмелем. 
                Гавриил Тишков


Может, жизнь нам даётся не раз,
И опять вдохновенно и юно
Я отвечу сиянием глаз
Песне счастья и солнечным струнам...

И восторгом и счастьем мне жить
Наградит меня Бог снова щедро,
И я буду мечтать и любить
Божий мир необъятный безмерно...