Умирай же, только тихо

Анна Ягодкина
Умирай,  красиво,  тихо
Медленно иди в туман,
Вспоминаю тебя лихо,
Ты не нужен,  всё - обман.

Каплей таю при рассвете,
Знаю,  где нельзя грустить,
Ты был за меня в ответе,
Что в итоге? Не забыть.

Умирай же, только тихо,
По дороге, где цветы,
Повторяю я,  не выход,
Только сожжены мосты.