Двери в рай!

Никита Усов 2
Я вхожу,открываю двери,
Пустота в коридорах и мрак,
Где все люди,которые верят,
Где они в коридорах сидят?!

Почему здесь так тихо и скромно,
Будто Бес позабыл про обед,
Неужели ему угодно,
Чтоб забрали из шкафа скилет!

Репетиции разных концертов,
Нас проглотит та жизнь,без игры,
Непременно завалятся с книгой,
Перегладив пустые листы!

В той манере я буду все мерить,
И сидеть там в пустой стороне,
Люди знают,что черту верить,
Быть привязанным словом к беде!

Не признаем мы этих шакалов,
Загрызём здесь до смерти и их,
И взлетит к небесам оскалив,
Зубы свои,как у них!

В рай пойдем,долетим не заметив,
Как попасть через эти врата,
Ни ключа,ни замка,кто-то против,
Чтоб мы все попали туда!