Душа 160918

Алла Колтакова
Не сразу человеку открывается задача, которую необходимо разрешить в этом воплощении.Часто мы приходим в этот мир совсем слепыми и закрытыми - социум и окружение в большинстве случаев - подавляет человека и заставляет двигаться в одном русле со всеми, не давая раскрыться полностью.
   На Землю воплощаются люди(души) познавшие материю в прошлых воплощениях - поэтому они активны и им легко дается эта материальность - наработанный опыт прошлых жизней помогает решать задачи этого мира.Легко и быстро они добиваются определенного статуса в материальном плане.Задача этих людей - развить в себе духовность, отыскать ключик к своей душе,открыв двери к Богу.Если добившись успеха в социуме - они не забывают о духовности и развивают в себе положительные качества,то в старости не теряя достаток, обогащаютя и духовно. Если же нет - то проходят определенные испытания через болезни и  потери.

  Душа же,не познавшая материю в прошлых жизнях, воплотившись на Земле - проходит испытания через материю.Это неприятие социума, либо своего тела. Непонимание своей задачи на Земле. Первые 20-30 лет своей жизни такая душа испытывает страдания, Так, как не принимает эту систему.А система(социум) как бы агресивная среда, либо Зеркало. Отражает это неприятие либо страхи - принося в жизнь такого человека определенные плоды и задачи. Душа в это время -находится, как бы в клетке страхов и непонимания. Только пройдя определенный этап своей жизни, душа научившись принимать эту материю, начинает  раскрываться в человеке.Задача такой души познать материю и привнести духовность в этот Мир.
16092018 09-26