Ты не забудешь никогда

Лара Козиорова
Я тебя не забуду, нет..,
Возможно, сердце того не хочет...
Моей любви не меркнет свет,
Она не тает в бездне ночи...

Я буду помнить тебя всегда,
Улыбку, образ и дыхание...
Быстрей ветров летит стрела -
Любви горячее касание...

Достигнет сердца, и тепло
Почувствует твоя душа...
Мой голос, смех, моё лицо
Ты не забудешь никогда...