Срок

Олег Дорофееев

Попытка подражания стилю стиха Сергея С. "Сливаюсь"
Я дерево, загнившее внутри,
Проходят мимо даже бондари,
Не вьют гнезда красавцы снегири.
Я из последних сил противлюсь ветру.
Когда-то был красивый мощный дуб.
Я молодь защищал и был ей люб.
И в пище для живого был не скуп.
Теперь же отношусь к разряду ретро.