Какая грация у птиц...

Лилия Зенкова
Какая грация у птиц,
Когда они в полете
И нет для них границ,
Свобода им при каждом взлете.

Какой простор! Какая благодать!
Дано им с высоты природой любоваться.
Куда ведь захотел, туда летать,
Полетом над Землею наслаждаться!

Настанет осень, полетят на юг,
Закономерно все в природе происходит.
Тепло на юге и нет вьюг,
Дорогу стая все равно находит.

Придет весна вернуться вновь домой,
Все зацветет, пора любви настанет.
Нельзя забыть свой край родной,
Даже у птиц душа к ним тянет...