Закон таков ты устремляешь взгляд

Иосиф Арабаджи
Закон таков ты устремляешь взгляд
Терзает боль и раны кровоточат
Займи здесь свой теперь спасенья ряд
Сегодня лжи нам много напророчат

Взирай всегда на Господа Христа
Забудь про боль получишь исцеление
Душа Христа спасение принесла
Покатившись прими свое спасение

И сохрани сокровище, удел
Пусть радость век с тобою остаётся
Да жди Христа он обещал , придёт
Когда не ждут, Господь тогда вернётся