***

Мари Алиева
Пройдись душой по клавишам фортепьяно,
Прикрыв все окна и закрыв все двери на замок,
Чтоб песня  дойдя до стен, обратно 
Возвратилась в твой замкнутый мирок.
 
Сыграй мелодичного Шопена ,
Иль грозу Вивальди , черт возьми!
Жми душой до боли в пальцах,
Оковы ломая, выплесни свои замки!