солсберецкие соборы

Жизнерадостная Хильда
Солсберецкие соборы,
Люберецкие ребята,
Из ушей торчала вата, -
Кто бы что ни говорил.
Скоро стихнут разговоры,
Про поступок идиотский.
Был бы жив сейчас Высоцкий, -
Он бы песню сочинил.