Эти капли дождя

Стэлла Летникова
Эти капли дождя на озябших плечах,
И в окне полуночном тоскующий взгляд,
В царстве грёз и теней догорает свеча...
Ничего никогда не вернётся назад.

Этот старенький зонт и молчанья восторг,
Как ожог, поцелуя неистовый зов!
Над обрывом речным необъятный простор,
Невозможная и неземная любовь!

Всё на свете отдать за далёкую ночь,
Задыхаясь от счастья ловить этот взгляд!
Но никто в целом мире не сможет помочь...
Ничего никогда не вернётся назад.