Расставание

Лариса Эвина
Какая прелесть были Ваши розы!
Как взгляд горел и как журчала речь.
Я всё внимала не меняя позы,
Позволив слёзы на лице своём стереть.
Мы расставались трепетно и нежно
И оба знали  - встречам не бывать.
С букетом роз я уходила спешно,
С клеймом на сердце - Вас не забывать.




                11.11.2017