Парк Советский 15. 09. 2018

Омское Ро Рсп
15 сентября 2018 года в 13 часов состоялась творческая встреча отдыхающих в Парке "Советский" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, на которой он рассказал о создании Литературного клуба Омского РО РСП и его составе, далее он читал свои лучшие стихи.