Встряска для мозгов

Анатолий Дмитренко
Мозгам нужна бывает встряска.
Подумал: - «Вот встряхну я Щас-ка!»
И, что б Вы думали? Встряхнул?
На голый лёд во тьме шагнул –
И вижу: вот они, видения!
(Мозги встряхнулись от падения!)

Тот, кто придумал всё про встряску,
Небось, балдеет, пьёт «Фетяску»
(Огнём глазищи не горят!),
Смеётся, если говорят,
Что встряска для мозгов полезна…
Он это выдумал, железно!