Бесцветная масть

Сергей Стихийный
Первый признак трусости Власти-
Разгон демонстрантов в стране!
Народ разделился по классовой масти,
Живущей сегодня на дне.

Кому есть что жрать,
Тот как мышь в норке прячется.
Чтоб в когти Царю не попасть.
Ему наплевать, страна куда катится.
Бесцветна души его масть.