Ждём

Моя Гуленька
День вчера, Веселее других,
Много музыки, фильмов, улыбок.
И стихов просто озорных,
Песен разных, по вкусу на выбор.

Вкусный чай и беседа с душой.
И прогулка под вечер, прекрасна.
Я совсем не спешила домой,
А, ведь зорька, скучая, угасла...

Не грусти, не печалься во тьме....
Я то знаю, одной, как не просто,
Снова ждём встречу что по весне,
Снежность нитей вплетёт в наши косы.