Одиночество

Инна Васильевна Коноплёва
Обманщица-осень во всём виновата:
Мечтой золотою прельстила когда-то,

Журавликом счастье рвалось в облаках…
Печалью осталась синица в руках.

Исчез мой журавлик, надежду круша,
В пустом ожиданье устала душа.

Ночь бьётся в окно, осень холодом веет,
Озябшую душу ничто не согреет

Суровой зимою. пусть спит до весны...
Пустые надежды, кому вы нужны.