самолёты сердца

Твёрдый Знак -Ъъ
самолёты сердца, спутники, спутники мои
самолёты сердца, в душе, моей
на меня, смотри, и за взмахами, взмахами ресниц
за красотой волос, меня, меня ты разгляди

за блестками из слёз, на твой вопрос
который ты ещё не произнёс, ответила, любовь
я настоящая, там, внутри, так же как и ты
на меня, на меня смотри, и за красотой

любви,
земной, меня ты разгляди, там где нету слов
там, где правит всем любовь, я, настоящая
мои огни, со мной, в душе, моей
так же как твои, на меня, на меня смотри

за красотою глаз, за взмахами ресниц
меня ты разгляди, я, настоящая, там, внутри
самолёты, сердца, спутники мои
твои огни доставили, также как, мои