Бездушность эмоций

Мар Ру
Между нами эмоций бездушность,
Будто яд - обида и глупость.
Мы всегда усложняем реальность,
Упрощая разрыва банальность.

Эта жизнь отторгает намеренность,
Обнуляя шедевры души и наивную преданность.
Реинкарнация серости из плоти мечтаний -
Вероятный итог всех искомых стараний.

Разрыв. Возвращение... Простой эпилог:
Безысходность... боль бессмысленных слов.
Сожжешь мосты - останется пепел.
Начнешь себя ценить - защитит сама вечность.

Верна будь себе. Приняв решение, не опасайся бездействия.



16.09.2018