На морозы

Вячеслав Смирнов 4
Улетели последние птицы
От гнездовий на юг зимовать...
Одеваются в шубки девицы,
Коим есть, что от глаза скрывать.

Но морозы ли в этом причины,
Что отныне тела не видны,
Если в спячке глубокой мужчины,
А на воле одни шатуны?!

И выходит, что прелести ваши,
Лишь наживкой по дому нужны,
А иным дорогие милаши
Больше чудного тела важны.

Так чего нам кивать на морозы
И на юг улетающих птиц,
Если слышал намедни - прогнозы
Вновь разденут до платьев девиц.

Вы же пойте другие мотивы,
Если вам не понравился мой -
Я под платьями вижу вас, дивы,
И под шубками вижу зимой…

А о старом подходе причины
Можно в новые дни не радеть,
Если шубки и платья мужчины
Не умеют глазами раздеть.